Le Daring Club Motema Pembe (DCMP) a battu Renaissance du Congo ce dimanche 12 décembre 2021 à Kinshasa, par deux buts à zéro (2-0).

Les verts poursuivent leur bon chemin en tenant leur rang de grand, devant les orages de la capitale.

Dans un match engagé et plein de polémique de part et d’autre, DCMP ouvre le score à la 32e minute grâce à Jimmy Bandula.

Les deux parties se voient renvoyées aux vestiaires sur ce score d’un but à zéro.

L’ancien attaquant de L’AS V-Club, Jean Marc Makusu va punir les orages en inscrivant le deuxième but de Daring à la 64e minutes.

Grâce à cette victoire, les immaculés enregistrent ses quatre victoires de suite dans cette compétition d’élite en République Démocratique du Congo.

La crise se voit dans le cas des Renais de la capitale, après que sur cinq matchs de suite joués, trois défaites et deux matches nuls ont été enregistrés.