Le championnat de l’Entente Urbaine de Football de Bukavu (EUFBUK) s’est poursuivi ce samedi dans l’après-midi au stade de la Concorde à Kadutu, ville de Bukavu, avec au rendez-vous deux belles affiches.

Un score nul d’un but partout (1-1) a sanctionné le match entre le TP Clinique et l’AC Rangers de Bagira.

Les cliniciens se sont vu rattrapés au score juste avant la fin du temps réglementaire (85 ème minute) par le truchement du joueur Mweze qui a répondu à son adversaire, le joueur Waso, buteur du TP Clinique dès la 25ème minute de la rencontre.

Le Football Club Rehema a de sa part enregistré sa première victoire de la saison, en battant par un score de 3-2 l’équipe de Regi Sport, grâce respectivement aux joueurs Yusufu, Mureno et Buhendwa pour les bleus et blancs de Rehema.

Du côté Régi Sport, Fimbo et Cosmos ont été des buteurs de la partie.

Deux rencontres sont prévues pour ce lundi 20 septembre : Etoile de l’Est contre le FC Kivu, et l’US Safari sera opposé aux verts et blanc du FC Mulambi.