Accès Humanitaire

Dans les matchs comptant pour la 15ème journée de la ligue anglaise (Premier League) ce samedi 11 décembre 2021, Liverpool s’est contenté d’un score de 1-0 face à un Aston Villa qui n’a pas démérité.

Le leader Manchester City a battu Wolverhampton sur le score d’un but à zéro, conservant sa première place au classement.

Chelsea a fait le forcing contre une équipe sérieuse de Leeds (3-2). Dans ce match fou, les hommes de Tuchel, alors qu’ils étaient à 2 buts partout, ont pu obtenu un penalty à la 94ème minutes de jeu.

Et enfin, c’est Arsenal qui a été sans pitié face à Southampton, sur le score sans appel de 3-0.

Dans son match avec Norwich, Manchester United a remporté la manche avec un score d’un but à zéro (0-1). Ceci, grâce à un pénalty de Cristiano Ronaldo à la 75ème minute de jeu.