Le FC Renaissance du Congo a battu jeudi 27 janvier la formation de Racing Club de Kinshasa (RCK) au stade des Martyrs, sur le score de 2 buts à zéro (2-0), pour le compte de la 14ème journée de la Ligue Nationale de Football (LINAFOOT), Division 1.

Malmenés depuis la première mi-temps, les Renais ont réussi à changer la tendance en seconde période.

Ce n’est qu’à la 70ème minute que Bob Tshilombo ouvre le score. Il sera suivi 9 minutes plus tard par Beyuku Musi (79ème) pour sceller la victoire.

Suite à ce succès, la formation de Renaissance se relance au classement avec 14 points en occupant la 12ème place.

Par contre, le RCK s’est enfoncé encore un peu plus, en ne comptant que 3 points, et dernier au classement.