Accès Humanitaire

Le FC Étoile du Kivu a été accroché par l’US Panda de Likasi, sur un score d’un but partout (1-1) ce mercredi 12 janvier 2021, au stade de la concorde à Bukavu au Sud-Kivu.

Les visiteurs de Panda n’ont pas tardé a répondre présent à l’appel, grâce à Grâce Kasongo à la 6e minute.

La partie reste très sereine entre les deux équipes, qui se créent des occasions, mais se voient aux vestiaires sur ce score, d’un but à zéro en faveur des jaune et rouge.

Au retour des vestiaires, la partie reste timide de part et autres, avant que les locaux du FC Étoile du Kivu n’égalisent sur penalty, par Jean Kasuay, et cela, après un bon boulot de Yannick Birindwa.

Avec ce résultat, les oranges de Bukavu restent toujours bloqués à la 18e position avec 9 points pour 11 matchs joués, alors que Panda b52 stationne à la 19e place, avec 9 points pour 12 matchs joués.