Accès Humanitaire

Le Real Madrid a battu ce dimanche 12 décembre 2021, la formation d’Atlético de Madrid, lors du derby madrilène, sur le score de deux buts à zéro (2-0).

C’est à la 16ème minute de jeu que l’incontournable Karim Benzema ouvre le score pour le Real, sur une passe de Vinicius Junior.

Les deux équipes se sont dirigées aux vestiaires sur le score de 1 but à zéro. De retour aux vestiaires, les hommes de Carlo Anceloti ne se sont pas laissés intimider par ceux de Diégo Simeone.

À la 59ème minute, Marco Asensio trompe Joan Oblack sur une autre passe du brésilien Vinicius.

Plusieurs occasions nettes de part et d’autre ont été visibles au cours de cette rencontre. Le derby madrilène a donc été en faveur des coéquipiers de Benzema, qui s’envolent en tête du classement.

Le Réal est premier avec 42 points, suivi de loin par FC Séville (34 points). L’Atlético Madrid compte 29 points, à la quatrième place. Le Barça, huitième, ne compte jusqu’ici que 24 points.