Accès Humanitaire

Le 244ème classico a vu ce samedi 24 octobre, la victoire du Real de Madrid sur le terrain du FC Barcelone, son éternel rival (1-3).

Dans un classico très engagé, le Real s’est tracé le chemin de la victoire; en ouvrant le score par l’entremise de Valverdé (5e, 0-1). Légalisation dans la foulée signée par la pépite Ansu Fati (1-1).

C’est par ce score d’un partout que les deux équipes rejoindront les vestiaires.

A la reprise, le Real accère le jeu, et sur une faute d’un barcelonais sur un joueur du Real; la Var va indiquer un penalty à l’avantage des hommes de Zidane. Sergio Ramos s’en charge et donne l’avantage du Real (1-2).

Avec ce nouveau but concédé, le Barça va ouvrir le jeu, laissant derrière des espaces. Modric ne s’est pas fait prier pour en profiter et alardir le score (1-3).

Avec cette victoire Real a enregistre sa 97e succès dans l’histoire du Classico; contre 95 pour le Barça, au grand bonheur des Meringués.