Le Football Club Etoile du Kivu a battu TP Clinique, ce lundi 12 décembre 2022, sur la note de deux buts à zéro (2-0).

Les deux équipes se sont retrouvées en match amical au stade de la concorde de Kadutu.

Elvis Nadila marque le premier but de la rencontre tout juste avant la fin de la première période (1-0).

Tout de suite après le retour des vestiaires, Elvis Nadila va doubler la mise (2-0).

Ce score restera inchangé jusqu’à la fin de la rencontre.

Actuellement, Étoile du Kivu évolue au sein du championnat de la Ligue Nationale de Football (Linafoot) division 1.

Tandis que le TP Clinique joue la 1ère division du championnat de l’Entente Urbaine de Football de Bukavu (EUFBUK).