La phase de Play-off du Championnat de l’Entente Urbaine de Bukavu (EUFBUK), saison sportive 2021-2022 évolue normalement au stade de la Concorde, en commune de Kadutu. Pour le compte de la deuxième journée, ce mercredi 6 avril 2022, deux matchs étaient au programme.

Bien avant, Lubunga football club Académie a eu raison sur Rangers de Bagira par un score d’un but à zéro.

Ainsi, avec ce résultat, Lubunga totalise quatre points en deux sorties, alors que Rangers reste avec trois points pour autant de matchs.

L’autre duel du jour a opposé Ciriri Sport à Chaux Sport de Katana. Après une première période techniquement riche de part et d’autre, les deux parties se voient aux vestiaires sur le score de parité d’un but partout.

Au retour des vestiaires, le jeu semble être équilibré mais Chaux Sport marque sur penalty à la 72ème minute (2-1).

Ce score va rester inchangé jusqu’à la fin de la rencontre. Chaux sport totalise 4 points en deux sorties et Ciriri Sport reste avec 1 point.

Ce jeudi 7 avril 2022, à 12heures minutes, la Jeunesse Sportive de Bukavu jouera TP Clinique et tout juste après, soit à 14 heures, Mozende accueillera Bilombe.