Le Cercle Sportif Bande Rouge s’est imposé ce jeudi 15 octobre dans son duel face à la Jeunesse Sportive de Muhungu; sur un score étriqué d’un but à zéro (1-0).

Ce match s’inscrivait pour le compte de la deuxième journée du championnat de la 2e Division; à l’Entente Urbaine de Football de Bukavu (EUFBUK).

Après une première période équilibrée dans cette rencontre (0-0), les Sangs et or ont été plus réalistes en seconde mi-temps; et ont marqué l’unique but de la partie à la 73e minute de jeu (1-0).

Grace à ce succès, Bande Rouge a enregistré ses trois premiers points dans cette compétition. Cela, après le revers de la première journée contre Etoile de Recherche de Chai (1-3).

Ce dernier compte désormais 3 points, et semble donc relancer sa saison, après l’avoir mal commencée.

Signalons que comme cette rencontre, tous les matchs de la 2e Division se jouent au stade de la Concorde de Kadutu.