L’AC Rangers de Bagira a battu Rehema, par un score de trois buts à zéro (3-0) ce jeudi 13 janvier 2022 au Stade de la Concorde de Kadutu, pour le compte du Championnat de l’Entente uRbaine de Football de Bukavu, première division, groupe A.

Tout s’est joué à la première période de la rencontre entre les deux équipes.

Les bleus de Rehema se voient sacrifiés par Mwami Mishagalusa, qui fait un doublé, à la 19ème et la 30ème minute de jeu. Et à Wakigana Mulungula d’alourdir le score à la 36ème minute, pour AC Rangers.

Les deux équipes se voient aux vestiaires sur ce score de trois buts à zéro. Score qui reste inchangé jusqu’à la fin de la rencontre.

Ainsi, Rehema enregistre sa première défaite dans la phase retour.

Bien avant ce match, le FC Regisport a bloqué Ruzizi ce même jeudi. Les deux équipes se sont séparées sur un score de deux buts partout (2-2).

Avec ce résultat, Ruzizi compte dans son compteur 12 points en 10 sorties, et Regisport 3 points pour autant de matchs.